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· 1 1/2 litro de agua. · 150 grs de cebolla . · 200 grs de puerros saltados en manteca · 1 hoja de laurel, 1 cubito de caldo de verduras · 1 1/2 cuch de vinagre de vino para resaltar el color. · 3 cuch de harina. · 1 taza de leche. · Perejil picado para servir al final. · 1 huevo, 2 cuch de queso rallado y 3 cuch de crema de leche.
Procedimento: Saltar la cebolla en una sartén, agregar allí los puerros y poner a hervir en el agua con el caldito y laurel. Espesar la sopa con las 3 cuch de harina disuelta en la leche, dejar cocinar lentamente 5 minutos. Mezclar el huevo con la crema, el perejil y queso rallado, añadir rapidamente a la sopa para que no se cocine en grumos.
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· Llenar la marmita con 3/4 partes de agua de la canilla , colocar allí todos los ingredientes y dejar hervir durante 2 horas. Colar el caldo y guardarlo en un contenedor , taparlo una vez frío.
Sugerencias: Si las zanahorias van limpias con cáscara aportan más nutrientes.
sopa de tomate
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Ingredientes --- mONJAS sUIZAS- 6 PORCIONES |
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· 60 grs de manteca · 70 grs de harina · 200 c.c de leche · 1 1/2 lt de caldo · 2 cuch de extracto de tomate · 2 tomates naturales maduros sin piel. · 1 cuch de azúcar, 1 hoja de laurel · 100 c.c. de crema · 30 grs de queso rallado · crutones
Procedimiento: Hacer una salsa con la manteca y la leche, agregar allí el extracto de tomate y los tomates naturales, azúcar, laurel y dejar cocinar Antes de servir agregar la crema, calentar y luego el queso y los crutones . Para los hiposódicos agregar sólo leche descremada en vez de crema.
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Sugerencias: Si las zanahorias van limpias con cáscara aportan más nutrientes.
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sopa de tomate
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Ingredientes --- mONJAS sUIZAS- 6 PORCIONES |
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· 60 grs de manteca · 70 grs de harina · 200 c.c de leche · 1 1/2 lt de caldo · 2 cuch de extracto de tomate · 2 tomates naturales maduros sin piel. · 1 cuch de azúcar, 1 hoja de laurel · 100 c.c. de crema · 30 grs de queso rallado · crutones
Procedimiento: Hacer una salsa con la manteca y la leche, agregar allí el extracto de tomate y los tomates naturales, azúcar, laurel y dejar cocinar Antes de servir agregar la crema, calentar y luego el queso y los crutones . Para los hiposódicos agregar sólo leche descremada en vez de crema.
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caldo de pollo
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· 2 carcazas de pollo. · 500 grs de zapallo anco pelado. · 300 grs de zanahoria lavada sin pelar. · 150 grs de apio lavado. · 300 grs de puerros con hojas incluídas.
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· Llenar la marmita con 3/4 partes de agua de la canilla , colocar allí todos los ingredientes y dejar hervir durante 2 horas. Colar el caldo y guardarlo en un contenedor , taparlo una vez frío.
Sugerencias: Si las zanahorias van limpias con cáscara aportan más nutrientes.
Sopa de zanahorias
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Ingredientes 60 porciones |
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· 50 grs de manteca · 1 cebolla en brunoise. · 500 grs de papa pelada cortada. · 2 ramas de apio y 2 de puerros · 4 kg de zanahorias peladas y cortadas · 6 litros de consomé de verduras · sal, pimienta , hojas de laurel.
Procedimento: Saltar la cebolla en una sartén, reservar y añadir a la sopa antes de procesarla. Hervir las zanahorias, las hojas de apio y puerros, los condimentos en el caldo durante 1 hora hasta que la zanahoria esté blanda, procesar y servir con perejil picado o ciboullete por arriba.
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· Llenar la marmita con 3/4 partes de agua de la canilla , colocar allí todos los ingredientes y dejar hervir durante 2 horas. Colar el caldo y guardarlo en un contenedor , taparlo una vez frío.
Sugerencias: Si las zanahorias van limpias con cáscara aportan más nutrientes.
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Sugerencias: Si las zanahorias van limpias con cáscara aportan más nutrientes.
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